Cara Membuat Tart Hias Parlin
- 8 butir telur ayam
- 200 gram tepung terigu
- 200 gram gula pasir
- 1 sendok teh ovalet
- 200 gram margarine, cairkan
Hiasan:
- cokelat parlin, siap pakai
- trimis secukupnya
- butter cream, siap pakai
- pewarna makanan merah muda secukupnya
- 100 gram cokelat masak pekat, cairkan, bentuk segitiga
Cara Membuat:
- Cake: kocok gula dan telur hingga mengembang. Masukkan terigu, aduk rata.
- Tuangi margarine, aduk rata. Tuang adonan dalam Loyang bulat diameter 22 cm yang sudah diolesi margarine. Panggang hingga matang, lalu angkat.
- Campur butter cream dan pewarna merah muda, tim hingga agak cair. Tuangi cake dengan butter cream cair, ratakan.
- Hiasi tepi cake dengan cokelat bentuk segitiga dan cokelat parlin. Hiasi permukaan cake dengan trimis dan cokelat parlin. Sajikan.
0 comments:
Post a Comment