advertisement

Blog Archive

Total Pageviews

Powered by Blogger.
Home » » Resep Tart Hias Parlin

Resep Tart Hias Parlin

Cara Membuat Tart Hias Parlin

Bahan:

  • 8 butir telur ayam
  • 200 gram tepung terigu
  • 200 gram gula pasir
  • 1 sendok teh ovalet
  • 200 gram margarine, cairkan

Hiasan:

  • cokelat parlin, siap pakai
  • trimis secukupnya
  • butter cream, siap pakai
  • pewarna makanan merah muda secukupnya
  • 100 gram cokelat masak pekat, cairkan, bentuk segitiga

Cara Membuat:

  • Cake: kocok gula dan telur hingga mengembang. Masukkan terigu, aduk rata.
  • Tuangi margarine, aduk rata. Tuang adonan dalam Loyang bulat diameter 22 cm yang sudah diolesi margarine. Panggang hingga matang, lalu angkat.
  • Campur butter cream dan pewarna merah muda, tim hingga agak cair. Tuangi cake dengan butter cream cair, ratakan.
  • Hiasi tepi cake dengan cokelat bentuk segitiga dan cokelat parlin. Hiasi permukaan cake dengan trimis dan cokelat parlin. Sajikan.

0 comments:

Post a Comment

Entri Populer